Фазенда, серии 107-110 (2009) TVRip

15.08.2010 0 Автор povilica
Фазенда, серии 107-110  (2009) TVRip

Телевизионная программа «Фазенда» выходит на Первом канале с конца мая 2006 года
Эта программа о дачной жизни и о том, как сделать ее лучше.
Только в нашей стране есть особая категория людей. В законные выходные они выезжают за город на свои шесть соток и работают там с утроенной силой. Причем, делают это совершенно бесплатно. Эти люди – дачники.

Фазенда, серии 107-110  (2009) TVRip

Телевизионная программа «Фазенда» выходит на Первом канале с конца мая 2006 года
Эта программа о дачной жизни и о том, как сделать ее лучше.
Только в нашей стране есть особая категория людей. В законные выходные они выезжают за город на свои шесть соток и работают там с утроенной силой. Причем, делают это совершенно бесплатно. Эти люди – дачники.

У каждого дачника есть мечта. Каждому чего-то не хватает на своем участке для полного счастья. Передача исполняет самые заветные желания. Авторы программы строят, переделывают, сажают, копают… И получается ДАЧА МЕЧТЫ.
Руководит работами актер Сергей Колесников.
У каждого есть шанс стать Героем программы. Достаточно прислать видеоматериалы с рассказом о себе, своей семье и своей даче. Если вы веселые, энергичные, позитивные, если вы, действительно, любите дачную жизнь — ждите в гости программу \»Фазенда\».

Информация о фильме
Название: Фазенда
Год выхода: 2009
Жанр: документальный
Режиссер: Алексей Титов
В ролях: Ведущий — Сергей Колесников


Выпущено: Россия, 1 канал
Продолжительность: ~ 25 мин
Перевод: не требуется

Фазенда, серии 107-110  (2009) TVRip Фазенда, серии 107-110  (2009) TVRip Фазенда, серии 107-110  (2009) TVRip Фазенда, серии 107-110  (2009) TVRip

Голубая мечта
Сегодня мы идем в гости к семье Корзун. Молодое поколение этой семьи – а это три сына — настоящие ассы кулинарного искусства! Есть только одна проблема — как только юные кулинары приезжают на дачу, их желание готовить улетучивается. В чем же дело? А дело в том, что на даче нет нормальной кухни, но зато есть просторная беседка с большим столом и кирпичная печь, сложенная хозяином дома. Она и служит единственным местом для приготовления пищи. Зато рядом с беседкой есть нечто невероятное – старый вагончик, обшитый снаружи деревом. Но внутри… что-то невероятное – какой-то хлам, старые вещи. Конечно, мы этого не испугались и взялись преобразить ржавый, заброшенный вагончик в великолепную кухню.

Земляничная беседка
Сегодня мы отправляемся а гости к интернациональной семье. Дело в том, что глава семьи – настоящий француз по имени Ян Сотти. Когда-то он влюбился в девушку из солнечного Самарканда. А потом молодая семья перебралась на постоянное место жительства в … Москву! Более того, Ян утверждает, что со временем он стал заправским российским дачником. Вот только дача их еще не до конца обустроена для приема многочисленных гостей. А Яну и Саиде очень хочется привнести в их дачную жизнь настоящий деревенский дух.

Фермерская веранда
Светлая уютная веранда с длинным угловым диваном и раздвижными шкафами под подоконниками.

Африканская саванна
Сегодня мы отправляемся к семье, в которой в этом году отмечают сплошные юбилеи – главе семьи, Петру Кононовичу, исполняется 70 лет, его супруге 65, а их семейной жизни – 40 лет. Написали нам об этом их прелестные дочери – Оксана и Ирина. А также написали, что отец их всю жизнь прослужил связистом, исколесил весь мир и побывал даже в Эфиопии. Петр Кононович привык все делать своими руками, поэтому первый свой дом он тоже построил сам. А вот на уличные постройки сил уже не хватает. Вот и пригласили нас его дочери, чтобы сделать родителям подарок к юбилеям, а заодно дать папе немного отдохнуть от стройки.

Файл:
Формат: AVI
Качество: TVRip
Видео: XVID 512×384 25.00fps ~900Kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Размер: 4 ~ 250 Мб (+5% на восстановление)

Скачать Фазенда, серии 107-110 (2009) TVRip: