Фазенда, серии 73-77 (2008) TVRip

22.06.2010 0 Автор povilica
Фазенда, серии 73-77  (2008) TVRip

Телевизионная программа «Фазенда» выходит на Первом канале с конца мая 2006 года
Эта программа о дачной жизни и о том, как сделать ее лучше.
Только в нашей стране есть особая категория людей. В законные выходные они выезжают за город на свои шесть соток и работают там с утроенной силой. Причем, делают это совершенно бесплатно. Эти люди – дачники.

Фазенда, серии 73-77  (2008) TVRip

Телевизионная программа «Фазенда» выходит на Первом канале с конца мая 2006 года
Эта программа о дачной жизни и о том, как сделать ее лучше.
Только в нашей стране есть особая категория людей. В законные выходные они выезжают за город на свои шесть соток и работают там с утроенной силой. Причем, делают это совершенно бесплатно. Эти люди – дачники.

У каждого дачника есть мечта. Каждому чего-то не хватает на своем участке для полного счастья. Передача исполняет самые заветные желания. Авторы программы строят, переделывают, сажают, копают… И получается ДАЧА МЕЧТЫ.
Руководит работами актер Сергей Колесников.
У каждого есть шанс стать Героем программы. Достаточно прислать видеоматериалы с рассказом о себе, своей семье и своей даче. Если вы веселые, энергичные, позитивные, если вы, действительно, любите дачную жизнь — ждите в гости программу \»Фазенда\».

Информация о фильме
Название: Фазенда
Год выхода: 2008
Жанр: документальный
Режиссер: Алексей Титов
В ролях: Ведущий — Сергей Колесников

Выпущено: Россия, 1 канал
Продолжительность: ~ 25 мин
Перевод: не требуется

Мечты сбываются
Мечтаем мы с детства. Сначала мы мечтаем о красивых игрушках или ярких нарядах. Потом начинаем мечтать о хорошей работе и крепкой семье. Кто-то мечтает купить современный телевизор, а другой – комфортабельную яхту. Сколько людей, столько и мечтаний! Конечно, очень приятно, когда мечты сбываются. А сбываться они могут тоже по-разному.
Вот и сегодняшние наши герои, дачники Жуковы, давно мечтали о даче. Не так давно их мечта сбылась – они купили участок в лесной глуши, но сначала начали строить не дом, а…. баню. Предполагая, что какое-то время баня будет служить и домом, Жуковы решили сделать строение красивым. Снаружи у них это получилось – дом постарались стилизовать под фахверк, а внутри хотелось сделать уютный интерьер в немецко-голландском стиле. Но как это претворить в жизнь Жуковы не знали. Потому и решили пригласить в гости нашу программу. Мы, конечно, обрадовались, так как давно хотели сделать подобный интерьер. И в свою очередь позвали на помощь дизайнера Элину Туктамишеву — настоящего специалиста по интерьерам в стиле Западной Европы. Элина предложила сделать эту гостиную в бело-синей гамме с традиционными темными балками. Вдохновили на это решение Элину настоящие изразцы с традиционным голландским рисунком.

Ретро-спальня
Наши сегодняшние герои, Ольга и Геннадий Сергеевы, когда-то познакомились на даче. Ольга приехала на дачу к подруге и встретила Гену. А в этом году они отмечают серебряную свадьбу. Когда мы прочли их письмо, то нам очень захотелось сделать супругам подарок – обустроить теплую и уютную спальню. Так уж сложилось, что дача у Сергеевых не отапливается, а им хочется приезжать сюда не только летом, но и зимой.

Новый Год
В канун Нового года принято отдавать долги, разрешать старые споры и улаживать любые конфликты. Считается, что если этого не сделать в конце старого года, то все эти напасти перейдут в новый. Так и у наших сегодняшних героев перед самым праздником никак не разрешалась задачка – как обустроить комнату, чтобы встретить в ней Новый год. На даче семьи Желтовых есть прекрасная гостиная, но вся она была заставлена старыми утюгами, прялками, рубанками, самоварами и прочими атрибутами деревенского быта. Павел, глава семьи, давно коллекционирует эти необычные предметы. Но они не украшают, а скорее захламляют комнату. Ирина же, супруга Павла, напротив любит порядок и уют.

Сауна
Ну, казалось бы – что такого особенного нужно человеку после бани?! Попарился, окунулся в купель, попил чайку на травах, посидел с друзьями за столом или на диванчике… Довольно стандартный банный набор. А для этого вроде бы ничего особенного не нужно – поставил стол, лавки, постелил на пол простенький коврик…
Ведь самое важное помещение в бане – это парилка. А вот комната отдыха может быть самой обычной и уют ей совершенно ни к чему. Так было раньше. Теперь все будет по-другому. Потому что вы узнаете, как сделать комнату отдыха в бане красивой!

Рыцарский замок
При планировании дачных помещений мы почему-то частенько забываем об устройстве детских комнат. И получается, что самые главные люди на Земле – дети – ютятся где-то на мрачных и холодных мансардах. Ведь мы считаем, что детям нужно чаще бывать на свежем воздухе. Вот и обращаем больше внимания на обустройство участка или просто почаще привлекаем детей к дачным работам.
Сегодня мы в гостях на даче у Екатерины Правдиной и ее сына Тимофея. Место для детской комнаты предусмотрено на их даче давно, но до его отделки руки все никак не дойдут. Екатерина и решила обратиться за помощью к нашей программе, т.к. поняла, что сын вырастет, пока она сможет самостоятельно обустроить ему детскую.