Фазенда, серии 89-94 (2009) TVRip

21.07.2010 0 Автор povilica
Фазенда, серии 89-94  (2009) TVRip

Телевизионная программа «Фазенда» выходит на Первом канале с конца мая 2006 года
Эта программа о дачной жизни и о том, как сделать ее лучше.
Только в нашей стране есть особая категория людей. В законные выходные они выезжают за город на свои шесть соток и работают там с утроенной силой. Причем, делают это совершенно бесплатно. Эти люди – дачники.

Фазенда, серии 89-94  (2009) TVRip

Телевизионная программа «Фазенда» выходит на Первом канале с конца мая 2006 года
Эта программа о дачной жизни и о том, как сделать ее лучше.
Только в нашей стране есть особая категория людей. В законные выходные они выезжают за город на свои шесть соток и работают там с утроенной силой. Причем, делают это совершенно бесплатно. Эти люди – дачники.

У каждого дачника есть мечта. Каждому чего-то не хватает на своем участке для полного счастья. Передача исполняет самые заветные желания. Авторы программы строят, переделывают, сажают, копают… И получается ДАЧА МЕЧТЫ.
Руководит работами актер Сергей Колесников.
У каждого есть шанс стать Героем программы. Достаточно прислать видеоматериалы с рассказом о себе, своей семье и своей даче. Если вы веселые, энергичные, позитивные, если вы, действительно, любите дачную жизнь — ждите в гости программу \»Фазенда\».

Информация о фильме
Название: Фазенда
Год выхода: 2009
Жанр: документальный
Режиссер: Алексей Титов
В ролях: Ведущий — Сергей Колесников

Выпущено: Россия, 1 канал
Продолжительность: ~ 25 мин
Перевод: не требуется

Фазенда, серии 89-94  (2009) TVRip Фазенда, серии 89-94  (2009) TVRip Фазенда, серии 89-94  (2009) TVRip Фазенда, серии 89-94  (2009) TVRip Фазенда, серии 89-94  (2009) TVRip Фазенда, серии 89-94  (2009) TVRip

Кухня в горошек
Сейчас многие горожане перебираются за город – обустраивают дачи так, чтобы в них можно было жить и зимой. И правильно делают! Но очень часто в этом стремлении они совершенно забывают о красоте и уюте. Так и наши сегодняшние герои, семья Малиновских, когда решили перебраться в дом, доставшийся от бабушек и дедушек, подвели к нему воду, провели отопление, а вот до обустройства интерьеров так и не дошли. Потому и обратились к нам за помощью. Поняли, что им нужен некий толчок в преобразовании дома внутри. Начать решили с кухни, т.к. именно здесь они проводят большую часть времени, здесь принимают гостей.

Превращения балкона
А вы знаете, что иногда большой дом это еще не признак того, что в нем может поместиться большая семья. Так бывает, что наши дачники, когда строят дома, совершенно не умеют правильно их спланировать внутри. Вот и наши сегодняшние герои, семья Ивановых, построили дом о трех этажах, предполагая, что в нем поместится вся их семья, что всем найдется хотя бы комнате. А на деле оказалось, что у детей нет своей комнаты. Перед днем рождения старшей дочери родители решили, что было бы неплохо сделать ей подарок – девичью комнату. И позвали нашу программу в гости, чтобы большой балкон превратить в уютную девичью комнату.

Опочивальня для принцессы
Как же здорово, когда в семье несколько детей. Ребенку не приходится играть одному, у него есть брат или сестра. И не важно, что между ними существует разница в возрасте. В любом случае, дети с раннего возраста знают, что у них есть рядом близкий человек, который поддержит в трудную минуту. Звучит все, как в сказке, скажете вы. И отчасти будете правы. Потому как чаще всего в детстве братья и сестры вечно что-то делят, иногда дерутся и постоянно о чем-то спорят. Вот и наши сегодняшние героини, сестры Даша и Оля, давно делят одну комнату на даче на двоих. Потому как Дашина комната обустроена, а комната, которая отведена младшей Оле, давно требует ремонта.

Комната-шутка
Чем отличается дача от городской квартиры? Во-первых, тем, что на даче вы постоянно пребываете на свежем воздухе и отдыхаете, даже копаясь в огороде. А, во-вторых, на даче вы можете дать себе полную свободу в оформлении интерьера. На даче уместно буйство красок и нестандартные решения. И все это при полном соблюдении правил комфортного пребывания. Ведь на даче почему-то особенно хочется уюта, тепла, удобства и возможности отключиться от повседневных городских проблем. Руководствуясь этими знаниями, мы отправили в гости к молодой паре – Анне и Алексею. Дача досталась им в подарок от родителей Алексея, которые предложили молодым сделать там все так, как захочется. А молодежи хотелось яркости, необычности и одновременно с этим возможности отдохнуть.

Морской курорт в ванной
На дачах бывает так хорошо, что многие дачники забывают о существовании каких-то иных форм отдыха. А есть, например, исторические достопримечательности, старинные города, походы в горы, рыбалка на озере или ленивый отдых на морском побережье. Но все еще встречаются люди, которые не готовы оставить свою дачу ради того, чтобы понежиться на солнышке под шуршание волн. Именно к такому трудоголику, Виктору Галову, мы сегодня и отправляемся. Его дочери написали нам, что просто невозможно вытащить папу на отдых и попросили хоть как-то помочь со строительством дома, от которого он не может оторваться.

Дом в стиле кантри
Кто-кто в теремочке живет? Кто-кто в невысоком живет? Да это же очередные герои нашей программы – Татьяна и Юрий Малые. Не так давно они приобрели небольшой участок на берегу Десны и сразу же установили на нем строительный вагончик. Ведь не всегда у начинающих дачников есть возможность начать строительство полноценного дома. Но нет ничего более постоянного, чем временное. И вагончик семьи Малых – не исключение. Не дожидаясь лучших времен, Юрий стал превращать вагончик в дачный домик – пристроил к нему веранду, обшил снаружи деревом и сайдингом. И все хорошо, но вот о правильном утеплении Юрий не подумал. И потому круглый год в вагончике, мягко говоря, холодновато. Вот и решила семья Малых написать нам в программу, чтобы мы помогли им превратить холодный вагончик в теплый и уютный домик.

Файл:
Формат: AVI
Качество: TVRip
Видео: XVID 512×384 25.00fps ~900Kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Размер: 6 ~ 210 Мб (+5% на восстановление)

Скачать Фазенда, серии 89-94 (2009) TVRip: