1 апреля выходит в открытый показ комедия \»Самка\»

30.03.2011 0 Автор Promo

1 апреля выходит в открытый показ комедия "Самка"

Хотя премьера комедии Григория Константинопольского \»Самка\» состоялась еще на позапрошлой неделе, в прокат фильм выходит лишь первого апреля. И чтобы подогреть интерес к своему проекту, создатели выпустили неплохой трейлер.

1 апреля выходит в открытый показ комедия "Самка"

Хотя премьера комедии Григория Константинопольского \»Самка\» состоялась еще на позапрошлой неделе, в прокат фильм выходит лишь первого апреля. И чтобы подогреть интерес к своему проекту, создатели выпустили неплохой трейлер. Об этом сообщает \»Сплетник\».

Ролик, в котором звучит лирическая песня Юрия Антонова \»Не умирай любовь\», отлично передает интонацию фильма и по нему сразу становится понятно, чего ждать от \»Самки\». Это абсурдная, фарсовая история и относиться к ней нужно именно с такой позиции — тогда от нее даже можно получить удовольствие (если, конечно, не обращать внимания на качество костюмов).

1 апреля выходит в открытый показ комедия "Самка"

По сюжету, напомним, у журналистки Ларисы Дебомоновой (Екатерина Вилкова) случается таежный роман… со снежным человеком Иваном (Александр Стриженов). Поэт и интеллигент, он, увы, несвободен (его сожительницу играет Кристина Бабушкина), и герои пытаются найти выход из непростой любовной ситуации.

\»Самка\» была снята всего за две недели в Кандалакше Мурманской области, бюджет у нее небольшой, сценарий и музыку к ней написал сам режиссер (на его счету — \»8 с половиной долларов\» и \»Кошечка\»). В общем, это довольно оригинальный и смелый для современного отечественного кинобизнеса проект. И с хорошим трейлером, что и вовсе редкость.