\»Хоббит: Нежданное путешествие\» — первый трейлер

10.01.2012 0 Автор Promo
"Хоббит: Нежданное путешествие" - первый трейлер

О \»Хоббите…\» Питера Джексона давно не было слышно новостей, но наконец подоспел и трейлер, на радость поклонников Толкиена и любителей фэнтези. Центральное место в ролике занимает главный герой Бильбо (Мартин Фриман) и его друзья-хоббиты, которые вместе с чародеем Гэндальфом и 13-ю гномами отправляются в поход за сокровищами. (трейлер)

"Хоббит: Нежданное путешествие" - первый трейлер

О \»Хоббите…\» Питера Джексона давно не было слышно новостей, но наконец подоспел и трейлер, на радость поклонников Толкиена и любителей фэнтези. Центральное место в ролике занимает главный герой Бильбо (Мартин Фриман) и его друзья-хоббиты, которые вместе с чародеем Гэндальфом и 13-ю гномами отправляются в поход за сокровищами.

"Хоббит: Нежданное путешествие" - первый трейлер

Появляются и старые знакомые: эльф Леголас (Орландо Блум), Фродо (Элайджа Вуд) и другие, некоторые, правда, всего на пару секунд. Также в картине внимательный зритель увидит Люка Эванса, Кейт Бланшетт, Бенедикта Камбербэтча и многих другиех известных актеров.

"Хоббит: Нежданное путешествие" - первый трейлер

Удивительные пейзажи, фантастические существа, битвы и кружки пенящегося эля – трейлер кажется веселой доброй сказкой, особенно по сравнению с эпическим полотном \»Властелина колец\». Тем больше поводов с нетерпением ждать следующего декабря, когда лента выйдет в прокат.