Скоро нас ждут премьеры новых телешоу

14.10.2010 0 Автор Promo

Скоро нас ждут премьеры новых телешоу

На Первом канале появится новая юмористическая программа. Вести ее будет Александр Цекало, а его командой станет знаменитый «Квартет И» в полном составе. Суть программы — в импровизациях. Ведущий предлагает участникам (то есть «Квартету И») шуточные задания, которые они должны исполнить. Например, изобразить кого-то, изложить историю в стиле каналов «Культура», «Шансон» или «Спорт», сочинить гимн какой-либо профессии и т. д. Очень похоже на школьные «А ну-ка, мальчики», но только с популярным ведущим Цекало и не менее популярными участниками «Квартета И», настоящими мастерами дурачения.

Скоро нас ждут премьеры новых телешоу

На Первом канале появится новая юмористическая программа.

«КВАРТЕТ И» СНЯЛ «ДЕНЬ ТЕЛЕВИДЕНИЯ»

Вести ее будет Александр Цекало, а его командой станет знаменитый «Квартет И» в полном составе. Суть программы — в импровизациях. Ведущий предлагает участникам (то есть «Квартету И») шуточные задания, которые они должны исполнить. Например, изобразить кого-то, изложить историю в стиле каналов «Культура», «Шансон» или «Спорт», сочинить гимн какой-либо профессии и т. д. Очень похоже на школьные «А ну-ка, мальчики», но только с популярным ведущим Цекало и не менее популярными участниками «Квартета И», настоящими мастерами дурачения.

Между прочим, зрители в студии — действующие лица шоу. Даже «соратники» Цекало. Они помогают ведущему придумывать героев, которых надо изобразить, а иногда сами выходят на сцену. Например, в конкурсе-импровизации «День рождения».

— Есть ли в студии человек, у которого сегодня день рождения? — интересуется у зала Александр Цекало.

В ответ тишина.

— Хорошо. Тогда в этом месяце? — упрощает ведущий.

Из первых рядов поднимает руку обворожительная брюнетка.

— Я так и знал, что у вас день рождения! — подыгрывает Камиль Ларин.

Девушка проходит на сцену, и теперь ее задача — угадать, в образе каких персонажей придут к ней на день рождения участники «Квартета И». Кстати, эти образы актерам придумали зрители из зала. Александру Демидову выпало изображать Шерлока Холмса, Камилю Ларину — Валентину Терешкову, Леониду Барацу — Карлсона, а Ростиславу Хаиту — стриптизера. Карлсона именинница угадала за несколько секунд, с Холмсом пришлось повозиться — девушка забыла, как зовут напарника доктора Ватсона, со стриптизером еще сложнее…

Когда шоу появится на экране, пока рано говорить, да и с окончательным названием авторы еще не определились. Возможно, оно заменит в сетке программу «Южное Бутово», которая пока не снимается.
 
Александр Демидов, Камиль Ларин, Леонид Барац и Ростислав Хаит дурачились на все лады.

СЕРГЕЙ ПЕНКИН И ЛОЛИТА ПОМЕРЯТСЯ ГОЛОСАМИ

Новое шоу готовит и НТВ. Правда, не юмористическое, а певческое. Начиная со следующей субботы телеканал приглашает звезд на «Музыкальный ринг». Как следует из названия, певцы сойдутся в битве. Не рукопашной (хотя, может, в пылу борьбы и до этого дойдет), а творческой. Пары певцов (например, в первом выпуске это будут Лолита и Сергей Пенкин) от раунда к раунду будут петь кавер-версии песен друг друга, исполнять композиции на иностранных языках или пытаться силой голоса удерживать зрительный зал. Испытывать знаменитостей будут и в перерывах между раундами. Для этого ведущие — шоумен Тимур Родригез и актер Михаил Боярский — и известные музыкальные критики приготовили каверзные вопросы.

Выйти на ринг уже согласились Леонид Агутин и Анжелика Варум, Игори — Крутой и Николаев, группы «Мираж» и «На-На»…

Вадим Галыгин замечен в «Случайных связях»

На СТС уже изучают пилотные выпуски нового шоу Михаила Шаца «Случайные связи». Вернее, формат предполагает сразу несколько ведущих — кроме Михаила, это Вадим Галыгин, Александр Пушной и Михаил Бакшатов (последний — популярный кавээнщик, участник программ «Видеобитва» и «Даешь молодежь!»).

Смысл шоу в том, что ведущие быстро и смешно импровизируют, отвечая на видеовопросы. Причем вопросы эти присылают и зрители, и корреспонденты программы. По свидетельству очевидцев, получается смешно. Шоу появится в эфире в ближайшее время. Во всяком случае, генеральный продюсер СТС Вячеслав Муругов в своем блоге уверяет, что ему происходящее очень даже нравится.

В свое время, напомним, на СТС выходила программа «Песня дня», в которой на злобу дня ведущие сочиняли песню. Тогда за столом находились все те же Михаил Шац и Александр Пушной, а вместе с ними — Татьяна Лазарева. Теперь компанию Пушному и Шацу составят Вадим Галыгин, который пока не может найти себе постоянной ниши на ТВ, и стремительно прорывающийся в звезды Бакшатов. На съемках пилотного выпуска за столом нашлось место и зайчику. Правда, весьма массивному. Почему-то именно этот костюм выбрал для себя гость — Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей».

Стоит отметить, что «Песню дня» многие рассматривали как некий вариант «Прожекторперисхилтон». Судя по всему, «Случайные связи» будут работать в том же направлении. С учетом того, что на «России» уже почти полгода шутят «Девчата», в унисон которым одно время пытались острить дамы из шоу Первого канала «Раньше всех», зрителям стоит ждать новых юмористических проектов в стиле Ургант и Компания.