В Париже состоялась премьера мелодрамы \»Маленькие секреты\».

15.10.2010 0 Автор Promo

В Париже состоялась премьера мелодрамы "Маленькие секреты".

Вчера в Париже состоялась премьера мелодрамы \»Маленькие секреты\». Одну из главных ролей в фильме исполнила Марион Котийяр, а снял картину ее возлюбленный Гийом Кане. Они и стали главными звездами премьеры. (трейлер фильма)

В Париже состоялась премьера мелодрамы "Маленькие секреты".

Вчера в Париже состоялась премьера мелодрамы \»Маленькие секреты\». Одну из главных ролей в фильме исполнила Марион Котийяр, а снял картину ее возлюбленный Гийом Кане. Они и стали главными звездами премьеры.

Сценарий к своей новой работе 37-летний актер и режиссер (\»Как скажешь\», \»Не говори никому\») написал сам. В центре сюжета — традиционная летняя поездка компании друзей на мыс Ферре. Расслабленный отдых прекращается и атмосфера накаляется, когда герои начинают исповедоваться друг перед другом в своих грехах былых и нынешних грехах…

Свои \»Маленькие секреты\» Гийом и Марион поведали в сентябре на кинофестивале в Торонто. И вот картина выходит в прокат (хотя еще не ясно, сможем ли посмотреть ее мы с вами).

По этому поводу и была устроена премьера, на которой появились все исполнители главных ролей, в их числе — Франсуа Клюзе, Паскаль Арбийо, Жиль Лелуш, Луиз Моно и другие. Но все внимание, конечно, было сосредоточено на оскароносной Марион Котийяр. Актрису, правда, на сей раз, на наш взгляд, несколько подвело ее чувство стиля — образ бурлеск-дивы ей явно не удался. Но что только не искупят французский шарм и обаяние!