\»Паранормальное явление-2\» уже 13 раз себя окупил

25.10.2010 0 Автор Promo

"Паранормальное явление-2" уже 13 раз себя окупил

Лидером североамериканского кинопроката за выходные 22-24 октября стал фильм \»Паранормальное явление 2\», являющийся продолжением фильма ужасов 2007 года \»Паранормальное явление\». Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Boxoffice.com, в первую же неделю проката лента, бюджет которой составил три миллиона долларов, заработала 41,5 миллиона. (трейлер фильма)

"Паранормальное явление-2" уже 13 раз себя окупил

Лидером североамериканского кинопроката за выходные 22-24 октября стал фильм \»Паранормальное явление 2\», являющийся продолжением фильма ужасов 2007 года \»Паранормальное явление\». Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Boxoffice.com, в первую же неделю проката лента, бюджет которой составил три миллиона долларов, заработала 41,5 миллиона.

Малобюджетный фильм ужасов 2007 года, снятый Ореном Пели в псевдодокументальном стиле, в прошлом году буквально взорвал бокс-офис. Стилизованный под home video \»Паранормальное явление\» признан одним из самых успешных фильмов в истории кино. При более чем скромном бюджете в 15 000 долларов, фильм, снятый всего за 10 дней в доме самого режиссера, собрал в мировом прокате феноменальные 193 миллиона!

Фильм рассказывает о том, как молодая пара вселяется в новый дом, но вскоре начинает подозревать, что рядом с ними поселилось нечто потустороннее. Чтобы проверить свои подозрения, молодые люди устанавливают камеру, которая должны зафиксировать, что творится в доме, пока они спят.

ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА \»ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ — 2\»