Никита Джигурда продолжает \»выкладывать\» раздетую жену

14.12.2010 0 Автор Promo

Никита Джигурда продолжает "выкладывать" раздетую жену

Никита Джигурда без устали воспевает прелести своей жены — олимпийской чемпионки Марины Анисиной. Красоту благоверной он демонстрирует всему миру, выставляя в Интернете видео супружеского секса. Очень скоро публику ждет новый секс-сюрприз от эпатажной четы: поэт и фигуристка выпускают диск «Зеленоглазая богиня», где, помимо песен в их исполнении, будут откровенные фотографии Марины. (фотографии Анисиной топлес)

Никита Джигурда продолжает "выкладывать" раздетую жену

Никита Джигурда без устали воспевает прелести своей жены — олимпийской чемпионки Марины Анисиной. Красоту благоверной он демонстрирует всему миру, выставляя в Интернете видео супружеского секса. Очень скоро публику ждет новый секс-сюрприз от эпатажной четы: поэт и фигуристка выпускают диск «Зеленоглазая богиня», где, помимо песен в их исполнении, будут откровенные фотографии Марины.

Никита Джигурда продолжает "выкладывать" раздетую жену

— Смотрите и завидуйте! — говорит Никита Джигурда. — Хочу, чтобы весь мир смог любоваться ее прелестями. Я не зря назвал диск с песнями в моем и Маринином исполнении «Зеленоглазая богиня».

Действительно, есть чему позавидовать: после рождения второго ребенка грудь Анисиной выглядит очень аппетитно. Фотографии жены в стиле ню актер и бард делал сам, он же принял решение не прикрывать соски. Вот только родители фигуристки не в восторге от художеств зятя. Никиту это не смущает, и он готовит родне еще один сюрприз.

Никита Джигурда продолжает "выкладывать" раздетую жену

— Они еще не знают, что выйдут топлесс-фото их дочери, — сообщил Никита.

Сердце Анисиной Джигурда взял напором во время их участия в телешоу «Танцы на льду. Бархатный сезон». В результате гордая Марина, которую не смог добиться даже ее партнер по фигурному катанию Гвендаль Пейзера, сдала позиции. Когда ее папа, известный в прошлом хоккеист Вячеслав Анисин, познакомился с зятем, он запретил дочери приводить его в дом. «Ты опозорила нашу семью», — заявил Вячеслав Михайлович. Мама — Ирина Черняева тоже слышать не хочет о зяте.

— Мы любим друг друга, и то, что думают пусть даже близкие люди, нас мало беспокоит, — говорит Никита. — Наоборот, я хочу показать родителям Мариночки, какую красавицу они вырастили. Она — разносторонняя личность. И в театре играет, и песни поет. Не жена, а богиня!