Состоялась премьера комедии \»Знакомство с Факерами 2\»

16.12.2010 0 Автор Promo

Состоялась премьера комедии "Знакомство с Факерами 2"

В Нью-Йорке состоялась премьера комедии \»Знакомство с Факерами 2\». Фильм на суд публики представили Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Бен Стиллер, Дастин Хоффман и другие актеры, снявшиеся в картине.

Напоминим, что \»эпопея\» о противостоянии Грега (он же — Гейлорд) Факера с его тестем Джеком продолжается уже много лет. Его первой частью стала комедия \»Знакомство с родителями\», вышедшая в далеком 2000-м. Продолжение — \»Знакомство с Факерами\» — появилось в 2004-м.

Состоялась премьера комедии "Знакомство с Факерами 2"

В Нью-Йорке состоялась премьера комедии \»Знакомство с Факерами 2\». Фильм на суд публики представили Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Бен Стиллер, Дастин Хоффман и другие актеры, снявшиеся в картине.

Напоминим, что \»эпопея\» о противостоянии Грега (он же — Гейлорд) Факера с его тестем Джеком продолжается уже много лет. Его первой частью стала комедия \»Знакомство с родителями\», вышедшая в далеком 2000-м. Продолжение — \»Знакомство с Факерами\» — появилось в 2004-м. Бен Стиллер, сыгравший Грега, рассказал:

— Вообще-то, я думаю, что время, прошедшее с момента выхода \»Знакомства с Факерами\», пошло нам на пользу. Зрители могут увидеть развитие характеров героев. Так, мы надеемся, что когда попадем в дома престарелых, мы сможем рассказать еще одну, совсем другую историю.

Роберт Де Ниро нахваливал своего партнера Бена Стиллера, но при этом не забывал про шутки:

— Бен настоящий профессионал. Он потрясающий. Я ему нравлюсь… И вообще-то, мне нравится любой, кому нравлюсь я.

Тери Поло же сказала, что съемки продолжения проходили в очень дружеской, почти семейной атмосфере — \»как будто ты пришел домой после долгого отсутствия\».

Джессика Альба появилась на премьере в белом платье Valentino Couture. Кстати, ее поклонники знали, где она будет этим вечером, так как Джесс выложила свое фото в машине с подписью:

— На пути на премьеру \»Знакомства с Факерами 2\»!

Кстати, скоро Джессика попробует себя в новом качестве — говорят, она стала исполнительным продюсером нового ситкома CBS. Название проекта — The Mother of All Something. Посмотрим, что из этого получится.

Между тем, 22 декабря \»Знакомство с Факерами 2\» стартует в большинстве мировых кинотеатров (в России фильм выходит в прокат 23 числа). Если вы не в курсе, это история о новом витке \»семейной вражды\» — спустя 10 лет после знакомства с родителями жены, Грег Факер наконец-то завоевал доверие тестя. Но он вновь его потерял, устроившись на работу в фармацевтическую компанию. Какие \»проверки\» бывалого сотрудника ЦРУ ждут Факера на этот раз? Узнаем не раньше 23 декабря.