Джеймс Ван Дер Бик \»познакомил\» всех со своей дочуркой

22.12.2010 0 Автор Promo

Джеймс Ван Дер Бик "познакомил" всех со своей дочуркой

В сентябре у Джеймса Ван Дер Бика и его жены Кимберли родилась дочь. Девочку назвали Оливией. А на днях супруги решили представить малышку общественности — посредством фото. Счастливые родители также немного пообщались с журналом People. Так, например, они рассказали, как выбрали дочке имя. Кимберли заметила, что дала мужу полное право выбрать имя. Но они решили подождать, пока ребенок не родится, уже потом определиться окончательно. Малышка появилась на свет 25 сентября, и Джеймс решил дать ей имя Оливия.

Джеймс Ван Дер Бик "познакомил" всех со своей дочуркой

В сентябре у Джеймса Ван Дер Бика и его жены Кимберли родилась дочь. Девочку назвали Оливией. А на днях супруги решили представить малышку общественности — посредством фото. Счастливые родители также немного пообщались с журналом People. Так, например, они рассказали, как выбрали дочке имя. Кимберли заметила, что дала мужу полное право выбрать имя. Но они решили подождать, пока ребенок не родится, уже потом определиться окончательно. Малышка появилась на свет 25 сентября, и Джеймс решил дать ей имя Оливия. Он объяснил:

— Она была похожа именно на Оливию. Кроме того, в Израиле есть оливковое дерево, которое очень много для нас значит.

Кимберли добавила:

— Мы проводили время под ним, когда познакомились. А потом мы вернулись к нему, когда я уже была беременна.

Джеймс Ван Дер Бик "познакомил" всех со своей дочуркой

Обязанности по уходу за дочкой родители разделили. У Джеймса отлично получается следить за малышкой, правда, он признает, что \»кормить грудью у моей жены получается намного лучше, чем у меня\».

Кимберли даже решилась рассказать о родах. По ее словам, беременность прошла гладко, а вот сам процесс рождения дался ей нелегко. Она хотела максимально естественные роды, но через два с половиной часа согласилась таки принять обезболивающее. Джеймс рассказал:

— Мы были одной из тех пар, которые выступали \»за\» естественные роды. У нас в клинике был правильный доктор, отличная медсестра… Кимберли сделала все настолько естественно, насколько могла. Но в конце концов, мы были очень рады, что были в больнице.

Миссис Ван Дер Бик, несмотря на то, что ей было тяжело, призналась, что \»забыла обо всем, едва взяла малышку на руки\».