Джеймс Бонд \»определился\» со своей новой девушкой

29.07.2011 0 Автор Promo

Джеймс Бонд "определился" со своей новой девушкой

По данным газеты «The Daily Mirror», на роль девушки Бонда приглашена наша соотвечественница Маргарита Левиева. В свое время она занималась художественной гимнастикой, и даже была членом Российской олимпийской сборной, а затем переехала в Штаты, где начала сниматься в кино. На счету Левиевой более 15 картин. (фотографии актрисы)

Джеймс Бонд "определился" со своей новой девушкой

По данным газеты «The Daily Mirror», на роль девушки Бонда приглашена наша соотвечественница Маргарита Левиева. В свое время она занималась художественной гимнастикой, и даже была членом Российской олимпийской сборной, а затем переехала в Штаты, где начала сниматься в кино. На счету Левиевой более 15 картин, — уточняют РИА «Новости».

Джеймс Бонд "определился" со своей новой девушкой

\»Идеальная девушка Бонда – красивая, уверенная в себе, но таинственная. И Маргарита обладает всеми этими качествами, — рассказал СМИ источник из съёмочной группы. — Продюсеры очень спешат, потому что необходимо всё согласовать «чем скорее, тем лучше», поскольку до октября осталось не так уж много времени\».

Джеймс Бонд "определился" со своей новой девушкой

Ранее Маргарита запомнилась зрителям по небольшой роли в фильме «Линкольн для адвоката», в котором она участвовала вместе с Мэтью Макконахи. В 2005 году журнал «New York Magazine» включил Маргариту в список 50 самых красивых людей Нью-Йорка.