На форуме «Кино России 2020» представили фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой»

22.09.2011 0 Автор Promo

На форуме «Кино России 2020» представили фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой»

Презентация киноленты Петра Буслова «Высоцкий. Спасибо, что живой» прошла в обстановке строжайшей секретности в Санкт-Петербурге на четвертом всероссийском форуме «Кино России 2020». (трейлер фильма)

Фильм о Высоцком снимался в течение пяти лет, в прокате он появится с 1 декабря 2011 года. Картина рассказывает о событиях последних лет жизни Высоцкого, в том числе его клиническую смерть в 1978 году.

Во время закрытой презентации представили всех актеров, снявшихся в биографическом фильме, кроме исполнителя роли самого Высоцкого. Причем после показа трех киноэпизодов фильма этот неузнанный актер вышел на сцену в очень качественном гриме, исполнил под фонограмму песню «Конец охоты на волков», и ушел. Никто из присутствующих так и не смог понять, кто это был. (видео первого выхода актера)

На форуме «Кино России 2020» представили фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой»

По информации Life News  презентация киноленты Петра Буслова «Высоцкий. Спасибо, что живой» прошла в обстановке строжайшей секретности в Санкт-Петербурге на четвертом всероссийском форуме «Кино России 2020».

Как сообщает NEWSru.com, ссылаясь на РИА «Новости», фильм о Высоцком снимался в течение пяти лет, в прокате он появится с 1 декабря 2011 года. Картина рассказывает о событиях последних лет жизни Высоцкого, в том числе его клиническую смерть в 1978 году.

Во время закрытой презентации представили всех актеров, снявшихся в биографическом фильме, кроме исполнителя роли самого Высоцкого. Причем после показа трех киноэпизодов фильма этот неузнанный актер вышел на сцену в очень качественном гриме, исполнил под фонограмму песню «Конец охоты на волков», и ушел. Никто из присутствующих так и не смог понять, кто это был.

На форуме «Кино России 2020» представили фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой»

Когда в зал вошел исполнитель роли Высоцкого, все зааплодировали. Сходство оказалось просто невероятным — под слоем грима артист был совершенно неузнаваем. Интригу, которая длится уже около года, создатели биографической картины о Высоцком, решили сохранить вплоть до выпуска фильма.

Напомним, сценарий картины написал сын Владимира Семеновича актер Никита Высоцкий. Фильм повествует о пяти днях 1979 года, когда певец пережил клиническую смерть на гастролях в Узбекистане.

Когда только начинала идти речь о возможных съемках фильма, посвященного Высоцкому, в качестве исполнителей главной роли называли Сергея Безрукова. Этот актер хорошо известен зрителям как исполнитель характерных ролей Есенина, Иешуа Га-Ноцри, Пушкина.

Судя по показанным фрагментам, по сценарию у Высоцкого в фильме мало текста, и его образ больше раскрывается через других персонажей, которых сыграли актеры Андрей Панин, Оксана Акиньшина, Татьяна Ивлиева, Владимир Ильин и Андрей Смоляков и другие.

ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА \»ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ\»