Вышел в свет первый номер журнала украинского телешоу \»Танцуют все!\»

06.10.2011 0 Автор Promo

Вышел в свет первый номер журнала украинского телешоу \"Танцуют все!\"

В продаже появился первый номер одноименного журнала для поклонников шоу «Танцюють всі!», четвертый сезон которого начался 2 сентября на телеканале СТБ. В рознице издание стоит 12-13 грн., со второго номера цена поднимется до 15 грн., «Танцюють всі!» будет выходить раз в месяц тиражом 100 тысяч экземпляров. В журнале представлены эксклюзивные интервью с участниками и судьями, события, которые остались за кадром, а также анонсы и новости программы. (весь журнал онлайн)

Вышел в свет первый номер украинского телешоу "Танцуют все!"

В продаже появился первый номер одноименного журнала для поклонников шоу «Танцюють всі!», четвертый сезон которого начался 2 сентября на телеканале СТБ. В рознице издание стоит 12-13 грн., со второго номера цена поднимется до 15 грн., «Танцюють всі!» будет выходить раз в месяц тиражом 100 тысяч экземпляров. В журнале представлены эксклюзивные интервью с участниками и судьями, события, которые остались за кадром, а также анонсы и новости программы.

Главная тема первого номера — судьи шоу, которые обещают, что в 4-м сезоне пощады не будет никому. Не обошлось и без четырех финалистов 3-го сезона. Встречается ли Саша с Мартой? О какой семье мечтает Аня? В кого влюблен Никита? Как шла к победе Анжела? Также номер приоткрывает завесу кастингов 4-го сезона и дает понять, увидят ли еще зрители танцы полюбившейся всем Тисато.

Напомним, что передача «Танцюють всі!» создана на основе формата «So You Think You Can Dance», разработанного Саймоном Фуллером и Найджелом Литгоу, а оригинальная программа впервые создана компанией 19 Entertaiment LTD and Dick Clark. Украинский журнал для поклонников шоу — совместный проект издательства «Экономика» и телеканала СТБ.