Майкла Бэйя вдохновила удача \»Трансформеров\» на продолжение

18.10.2011 0 Автор Promo

Майкла Бэйя вдохновила удача "Трансформеров" на продолжение

\»Трансформеры\», третья часть которых в июне дала миллиардные кассовые сборы, получат продолжение. С тех пор франшиза принесла студии Paramount более 2,7 миллиардов долларов, в том числе 1,19 миллиарда — третья часть, а Hasbro выручила более 1 миллиарда долларов только на персонажах, связанных с первыми двумя частями. Сколько производителю игрушек удалось заработать на третьем фильме, станет окончательно ясно лишь после подведения итогов 2011 года, но уже известно, что именно от Hasbro исходит инициатива продолжить франшизу.

Майкла Бэйя вдохновила удача "Трансформеров" на продолжение

\»Трансформеры\», третья часть которых в июне дала миллиардные кассовые сборы, получат продолжение. С тех пор франшиза принесла студии Paramount более 2,7 миллиардов долларов, в том числе 1,19 миллиарда — третья часть, а Hasbro выручила более 1 миллиарда долларов только на персонажах, связанных с первыми двумя частями. Сколько производителю игрушек удалось заработать на третьем фильме, станет окончательно ясно лишь после подведения итогов 2011 года, но уже известно, что именно от Hasbro исходит инициатива продолжить франшизу. Об этом пишет РИА \»Новости\».

Работа над проектом, по расчетам Variety, может начаться в конце 2012 — начале 2013 года, однако студия уже успела одобрить ряд идей сценариста Эрен Крюгер, Стивен Спилберг согласился продолжить продюсирование \»Трансформеров\», а сделавший первые три части режиссер Майкл Бэй выразил готовность взяться за четвертую и пятую.

Снимать их планируется одну за другой — так же, как были сделаны вторые и третьи \»Пираты Карибского моря\».

Между тем, Шайя ЛаБеф ранее заявил, что больше не хочет работать в этой франшизе, зато в ней может появиться Джейсон Стэтхем.

Как сообщает Mail.Ru, весной 2012 года в Голливуде должен открыться первый тематический парк развлечений, посвященный «Трансформерам». Чуть позже аналог парка может появиться в Китае.