Тоби Магуайру придется вернуть покерный выигрыш

29.11.2011 0 Автор Promo

Тоби Магуайру придется вернуть покерный выигрыш

Тоби Магуайру придется вернуть денежные средства, которые он незаконно выиграл в покерных турнирах, организованных одним из руководителей компании Брэдом Рудерманом. Об этом сообщает Kinonews.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.По слухам, реальный выигрыш Магуайра составил около 300 тысяч долларов, однако в материалах, представленных суду на утверждение, говорится, что стороны договорились о компенсации в размере 80 тысяч.

Тоби Магуайру придется вернуть покерный выигрыш

Тоби Магуайру придется вернуть денежные средства, которые он незаконно выиграл в покерных турнирах, организованных одним из руководителей компании Брэдом Рудерманом. Об этом сообщает Kinonews.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Тоби Магуайру придется вернуть покерный выигрыш

Напомним, нелегальные игры, участниками которых стали многие знаменитости, проводились в два раза в неделю в отелях Four Seasons в Беверли-Хиллз и в Viper Room на Sunset Boulevard. Выигрыши звезд кино были внушительными, собственно, это и стало причиной разразившегося скандала. Генеральный директор инвестиционного фонда Ruderman Capital Partners, Брэд Рудерман, любивший перекинуться вечером в карты в компании знаменитостей, проиграл $25 миллионов, принадлежащих клиентам фонда. В общей сложности хедж-фонд потерял около 25 миллионов долларов, судьба их до сих пор выясняется.

Тоби Магуайру придется вернуть покерный выигрыш

По слухам, реальный выигрыш Магуайра составил около 300 тысяч долларов, однако в материалах, представленных суду на утверждение, говорится, что стороны договорились о компенсации в размере 80 тысяч. Некоторые источники утверждают, что Магуайр был самым постоянным игроком и выигрывал по миллиону в месяц на протяжении трех лет. СМИ также подтверждают регулярное участие в играх Ди Каприо, который, однако, не мог похвастаться такими же успехами. Деймон, Ди Каприо и Аффлек в исковое заявление не попали.

Если суд согласится с доводами сторон, имя  Магуайра будет вычеркнуто из списка ответчиков по этому делу. Сам Рудерман отбывает тюремный срок в Техасе до 2018 года по двум фактам мошенничества.