Кира Найтли дала интервью журналу \»Flare\»

05.11.2012 0 Автор Promo

Кира Найтли дала интервью журналу "Flare"

Кира Найтли (Keira Knightley) сейчас активно участвует в промотуре фильма \»Анна Каренина\», поэтому все чаще появляется на обложках глянцевых журналов, рассказывает о картине и просто о своей жизни. Кира появится на обложке декабрьского Flare.

 

Снимок очень простой и одновременно стильный — красавица сидит на полу в ослепительно-белом платье с немного растрепанным каре. Это идеальная зимняя обложка — Кира Найтли похожа на современную Снежную Королеву. Конечно, Кира дала интервью.

Кира Найтли дала интервью журналу "Flare"

Кира Найтли (Keira Knightley) сейчас активно участвует в промотуре фильма \»Анна Каренина\», поэтому все чаще появляется на обложках глянцевых журналов, рассказывает о картине и просто о своей жизни. Кира появится на обложке декабрьского Flare. Снимок очень простой и одновременно стильный — красавица сидит на полу в ослепительно-белом платье с немного растрепанным каре. Это идеальная зимняя обложка — Кира Найтли похожа на современную Снежную Королеву. Конечно, Кира дала интервью.

Кира Найтли дала интервью журналу "Flare"

Об одержимости Куртом Кобейном (Kurt Cobain):

Когда мне было 9 или 10 лет я одевалась как Курт Кобейн. Мой старший брат и его друзья были им одержимы. У меня даже был похожий жакет. Мне его купила мама, потому что раз я — Курт Кобейн, то должна ходить в таком. Я очень сложно переживала его смерть. Странно, когда я хотела быть Куртом Кобейном — я чувствовала себя собой.

Кира Найтли дала интервью журналу "Flare"

О фильме \»Анна Каренина\»:

Сценарист в самом начале просто сказал, что мне — это о любви. Я ответила: \»Хм, хорошо\». Там на самом деле много всего — все веселятся рядом с одиночеством, болью и ревнивым безумием.

Кира Найтли дала интервью журналу "Flare"

О своем росте в глазах общественности:

Когда я была совсем молодой, меня преследовали эти отвратительные люди, которые хотели заснять, как я, например, выпаду из какого-нибудь клуба. Но я не делаю этого, в этом я очень стойкая и упорная.