Роберт Де Ниро вызвал у Ивана Урганта дрожь в руках

19.11.2012 0 Автор Promo

Роберт Де Ниро вызвал у Ивана Урганта дрожь в руках

Знаменитый юморист Иван Ургант в своем ночном шоу принимал не мало звезд, но этот гость заставил его буквально трястись от страха. А этим гостем оказался — Роберт Де Ниро. Он с удовольствием соглашался на все розыгрыши, отвечал на самые разные вопросы и вообще создавал впечатление простого и скромного человека, Иван Ургант признался, что он чуть не умер от волнения. (видео)

Роберт Де Ниро вызвал у Ивана Урганта дрожь в руках

Знаменитый юморист Иван Ургант в своем ночном шоу принимал не мало звезд, но этот гость заставил его буквально трястись от страха. А этим гостем оказался — Роберт Де Ниро. Он с удовольствием соглашался на все розыгрыши, отвечал на самые разные вопросы и вообще создавал впечатление простого и скромного человека, Иван Ургант признался, что он чуть не умер от волнения.

Роберт Де Ниро вызвал у Ивана Урганта дрожь в руках

\»Волнение и трясущиеся руки – все это было. Я счастлив, что есть гости, которые могут вызвать у меня подобную эмоцию. И я очень рад тому, что к нам пришел Роберт Де Ниро. Да мне не так важно даже, что он сказал в кадре! Сам факт, что я побыл рядом с ним какое-то время, для меня невероятно важен\», – цитирует Ивана Урганта сайт газеты \»Комсомольская правда\».

Роберт Де Ниро вызвал у Ивана Урганта дрожь в руках

Телеведущий попытался описать свои чувства: \»Я хочу, чтобы зрители видели, что я нахожусь в таком же положении, как и они. Чтобы они представили себя на моем месте и поняли, что вели бы себя точно так же. Мне совершенно не хочется изображать, что мы с Робертом старые друзья. Потому что, во-первых, мы не старые, во-вторых, мы не друзья, к сожалению\».

Стоит отметить, что на шоу \»Вечерний Ургант\» поволноваться пришлось не только из-за голливудской знаменитости, но и отечественной. В гости к Урганту пришел Николай Валуев. Находясь рядом с таким человеком, сложно оставаться спокойным.

Роберт Де Ниро вызвал у Ивана Урганта дрожь в руках

В одной из недавних передач к Урганту приходила его подруга детства, актриса Елизавета Боярская. Телеведущего сразу охватили воспоминания из прошлого \»Ты первый гость в нашей программе, которому я могу сказать, что я знаю тебя, Лиза, с детства. Какая была Лиза? Во-первых, Лиза была очень тихая, молчаливая, маленькая и очень скромная, всегда ходила с мамой\».

Роберт Де Ниро вызвал у Ивана Урганта дрожь в руках

Раз пошла такая откровенная беседа, Лиза Боярская тоже решила раскрыть несколько секретов из детства Урганта: \»Что я помню про Ивана? Я помню, что у тебя были длинные волосы, практически до лопаток, что ты носил хвостик, и самое главное воспоминание, мне всегда было интересно, что происходит у взрослых товарищей. У нас есть основной дом и маленький охотничий, тусовочный домик. Так вот, я помню, домик, запертый на семь ключей, оттуда дым коромыслом, громкое \»тыц-тыц-тыц-тыц\», а я сидела и думала, что же вы там делаете, так хотелось с вами. Но, видимо, я еще маленькая была\». Иван поспешил отшутиться: \»Да, это мы с Сережей в шахматы играли, ты представляешь?\»