Дэниел Рэдклифф дал интервью телеканалу MTV

29.11.2012 0 Автор Promo

Дэниел Рэдклифф дал интервью телеканалу MTV

В Нью-Йорке звезда «Гарри Поттера» и «Женщины в черном» Дэниел Рэдклифф признался, что после долгих раздумий решил все же осваивать Интернет, и обзаведется в ближайшее время собственными аккаунтами во всех крупнейших социальных сетях — несмотря на то, что ранее был против этого. (трейлер сериала «Записки юного врача»)

Дэниел Рэдклифф дал интервью телеканалу MTV

В Нью-Йорке звезда «Гарри Поттера» и «Женщины в черном» Дэниел Рэдклифф признался, что после долгих раздумий решил все же осваивать Интернет, и обзаведется в ближайшее время собственными аккаунтами во всех крупнейших социальных сетях — несмотря на то, что ранее был против этого.

Дэниел Рэдклифф дал интервью телеканалу MTV

«Да, я завел собственную страницу в Google+, поскольку мне уже надоело слушать, что кто-то связался со мной через Твиттере или Facebook — потому, что меня в этих сетях никогда не было и нет. А на моем сайте вы сможете найти информацию обо мне — всю реальную информацию, а также о тех проектах, над которыми я работал или работаю», — заявил Рэдклифф в интервью телеканалу MTV.

Также актер признался, что пока не знает, что из всего этого получится. Но надеется, что все начнется с ожидаемого сериала «Записки юного врача» по рассказам Михаила Булгакова, где Нэниел играет вместе с Джоном Хэммом. Первую часть 4-серийного фильма покажут на британском телеканале «Скай артс» уже 6 декабря.