Нонны Гришаевой в \»Большой разнице\» больше не будет

30.01.2013 0 Автор Promo

Нонны Гришаевой в "Большой разнице" больше не будет

Одна из самых востребованных пародийных артисток на ТВ — актриса театра и кино Нонна Гришаева отказалась принимать участие в новом сезоне \»Большой разницы\» в формате \»БР ТВ\». Как известно, программе Александра Цекало 41-летняя актриса посвятила 4 года жизни, вместе с Александром Олешко они были ключевыми  персонажами, выполнявшими самые яркие и запоминающиеся пародии. Причиной её ухода с проекта стало недовольство качеством выпускаемого продукта.

Нонны Гришаевой в "Большой разнице" больше не будет

Одна из самых востребованных пародийных артисток на ТВ — актриса театра и кино Нонна Гришаева отказалась принимать участие в новом сезоне \»Большой разницы\» в формате \»БР ТВ\». Как известно, программе Александра Цекало 41-летняя актриса посвятила 4 года жизни, вместе с Александром Олешко они были ключевыми  персонажами, выполнявшими самые яркие и запоминающиеся пародии. Причиной её ухода с проекта стало недовольство качеством выпускаемого продукта. На вопрос, принимает ли она участие в новом сезоне программы, Нонна Гришаева ясно и чётко ответила:

Нонны Гришаевой в "Большой разнице" больше не будет

— Нет, слава Богу, не принимаю никакого участия. То, что мне стали предлагать, не устраивает меня по качеству, поэтому принимать участие в такого рода пародиях мне не хочется, — заявила Heat.ru комедийная актриса.

 

Предложение Нонне сделали, прислав сценарий, однако он не удовлетворил амбиции звезды. Юмористическое шоу \»БР ТВ\» Александра Цекало стартовало на экране Первого канала в минувшее воскресенье 27 января и уже собрало множество как поклонников, так и критиков этого формата. Новый проект пополнился юмористическими скетчами, сериалами, рекламой — всё это в форме пародий. Сменился также и состав участников: кроме именитых актёров над программой работают и молодые дарования.

Нонны Гришаевой в "Большой разнице" больше не будет

В связи с уходом Гришаевой из программы \»Большая разница\» у неё появилось больше свободного времени, которое она готова тратить на работу над спектаклями. Сейчас у актрисы в планах несколько театральных премьер — одна из них стартует 18 февраля. Зрители увидят музыкальный спектакль \»Моя прекрасная Кэт\», созданный по мотивам двух произведений – \»Укрощение строптивой\» и знаменитого бродвейского хита \»Целуй меня, Кэт!\», где Гришаева исполнит одну из главных ролей.

Нонны Гришаевой в "Большой разнице" больше не будет

А вторая премьера планируется в марте — \»Школа злословия\» по пьесе Р. Шеридана, которая пройдёт в театре им. Вахтангова. В настоящий момент Нонна Гришаева нигде не снимается, а целиком и полностью посвятила себя театральным подмосткам.