Ингеборга Дапкунайте после своего юбилея вышла замуж

13.02.2013 0 Автор Promo

Ингеборга Дапкунайте после своего юбилея вышла замуж

Ингеборга Дапкунайте, недавно отметившая свое 50-летие, тайно обвенчалась в Великобритании с 38-летним бизнесменом. Не отрицая счастливого события, имя своего избранника актриса все же тщательно скрывает. Известно, что супруг моложе Дапкунайте, тоже имеет прибалтийские корни и давно живет за границей. Это уже третий брак актрисы.

Ингеборга Дапкунайте поле своего юбилея вышла замуж

Ингеборга Дапкунайте, недавно отметившая свое 50-летие, тайно обвенчалась в Великобритании с 38-летним бизнесменом. Не отрицая счастливого события, имя своего избранника актриса все же тщательно скрывает, пишет журнал \»7 дней\». Известно, что супруг моложе Дапкунайте, тоже имеет прибалтийские корни и давно живет за границей. Это уже третий брак актрисы.

Ингеборга Дапкунайте поле своего юбилея вышла замуж

Первым ее мужем был сокурсник по литовской консерватории Арунас Сакалаускас. Сейчас он один из самых знаменитых в Литве актеров и телеведущих (после разрыва с Ингеборгой он жил в гражданском браке с однофамилицей бывшей жены, тоже Дапкунайте).

Ингеборга Дапкунайте поле своего юбилея вышла замуж

Во второй раз Ингеборга вышла замуж уже в Великобритании — за режиссера Саймона Стоукса. В 2009 году они официально развелись. Долгое время Дапкунайте была одна. Ей приписывали романы то с фигуристом Александром Жулиным, то с сербским режиссером Эмиром Кустурицей. Однако связать свою судьбу Ингеборга решилась с представителем более прагматичной профессии, ее нынешний муж — юрист по образованию и успешный бизнесмен.