Алексея Осипова продолжают искать — есть версии пропажи актера

21.02.2013 0 Автор Promo

Алексея Осипова продолжают искать - есть версии пропажи актера

По факту исчезновения известного российского актера Алексея Осипова, который не вернулся с прогулки по Финскому заливу на прошлой неделе, СК РФ начал проверку. \»Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения актера\», – сообщает источник в ведомстве. Не исключается возможность возбуждения уголовного дела.

Алексея Осипова продолжают искать - есть версии пропажи актера

По факту исчезновения известного российского актера Алексея Осипова, который не вернулся с прогулки по Финскому заливу на прошлой неделе, СК РФ начал проверку. \»Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения актера\», – сообщает Utro.ru со ссылкой на источник в ведомстве. Не исключается возможность возбуждения уголовного дела.

 

Напомним, днём 13 февраля 2013 года 38-летний актер вместе со своей знакомой 1968 года рождения двигались на ее автомобиле. После этого они остановились в районе сектора \»С-1\» \»Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений\» и вышли на лед Финского залива. Однако в результате женщина, вернувшаяся к машине, прождала там актёра несколько часов, после чего обратилась в полицию.

Алексея Осипова продолжают искать - есть версии пропажи актера

Поисками Осипова занимаются сотрудники МЧС. Также к ним присоединились волонтеры из организации \»Питер-Поиск\». Добровольцы, со ссылкой на местных рыбаков, утверждают, что те видели на льду залива человека, похожего по приметам на актёра, который двигался по направлению к Большой Ижоре.

Алексея Осипова продолжают искать - есть версии пропажи актера

Между тем, \»Фонтанка.ру\» пишет, что на прогулку по заливу Осипов взял сумку с гантелями. Знакомые сообщили, что артист якобы готовился к роли в новом сериале. Там его герою предстояло выжить во льдах. Возможно, в ходе тренировки Алексей мог случайно травмировать сам себя.

 

Между тем, знакомая Осипова, с которой он приехал на залив, не исключила, что актёр мог покончить с собой. По ее мнению, перед своим исчезновения он пребывал в подавленном настроении. При этом, когда она ждала его в машине, тот отправил ей странное SMS: \»Не жди меня, если хочешь, то продавай здесь все и уезжай в Финляндию\».

 

Также не исключается, что это исчезновение является пиар-акцией по привлечению внимания аудитории перед выходом в эфир нового кино- или телепроекта, уточняет \»Московский комсомолец\».