Смерть Андрея Панина продолжает оставаться в тени

11.03.2013 0 Автор Promo

Смерть Андрея Панина продолжает оставаться в тени

По словам директора и друга погибшего на днях актёра Андрея Панина Геннадия Русина, перед смертью артист был болен и уехал в отдельную квартиру, чтобы не заразить семью. Именно Русин забил тревогу и вызвал полицию, когда Панин перестал отвечать выходить на связь.

 

По факту смерти артиста СК РФ возбудил уголовное дело. Правда, там указали, что не сомневаются в отсутствии криминального характера, просто дело нужно для проведения полного спектра экспертиз. Тело Панина с травмой головы было обнаружено в его квартире на юго-западе Москвы. По предварительной версии, он умер от потери крови после падения.

Смерть Андрея Панина продолжает оставаться в тени

По словам директора и друга погибшего на днях актёра Андрея Панина Геннадия Русина, перед смертью артист был болен и уехал в отдельную квартиру, чтобы не заразить семью. Как сообщает \»Комсомольская правда\», именно Русин забил тревогу и вызвал полицию, когда Панин перестал отвечать выходить на связь.

Смерть Андрея Панина продолжает оставаться в тени

\»Он заболел вирусом и поехал на эту квартиру, чтобы не заразить своих детей\», – цитирует директора издание. Однако Русину запретили разглашать подробности этого обстоятельства до окончания следствия. \»Пока я не могу официально говорить на эту тему. Когда Следственный комитет разрешит, я расскажу, что произошло на самом деле. Гадостей много пишут. Могу сказать одно: Андрей был абсолютно трезв\», – отметил Геннадий.

 

При этом, именно друг Панина посоветовал актеру уехать: \»Андрюша, поезжай на ту квартиру. У меня тоже был этот вирус. Я болел, потом заболел мой ребенок, брат!\». Он сказал: \»Я все понял!\» Взял кучу сценариев почитать и ушел на эту квартиру\».

Смерть Андрея Панина продолжает оставаться в тени

Между тем, по данным криминалистов, после падения артист был жив некоторое время и даже пытался оказать себе первую помощь. \»Актер сам себе пытался сделать перевязку, но у него не получилось\», — цитирует Life News источник в ведомстве.

 

Также эксперты, тщательно обследовавшие квартиру, склоняются к некриминальной версии трагедии: в жилище не найдены явные признаки присутствия посторонних, а упасть артист мог находясь под воздействием алкоголя.

Смерть Андрея Панина продолжает оставаться в тени

Напомним, по факту смерти артиста СК РФ возбудил уголовное дело. Правда, там указали, что не сомневаются в отсутствии криминального характера, просто дело нужно для проведения полного спектра экспертиз. Тело Панина с травмой головы было обнаружено в его квартире на юго-западе Москвы. По предварительной версии, он умер от потери крови после падения, уточняет РИА \»Новости\».