Гламурная Ева Лонгория вылезла из-под слоя макияжа

16.09.2008 0 Автор Promo
\"alt\"
Звезда \»Отчаянных домохозяек\» готовится к съемках нового сезона сериала, где Еве предстоит сыграть обрюзгшую домохозяйку с двумя гиперактивными детьми, у которой нету времени на то, чтобы следить за собой. Вот и минувшей ночью актриса шокировала папарацци, выйдя погулять по Голливуду в \»мирской\» одежде и абсолютно без косметики. (фото)

\"alt\"

Звезда \»Отчаянных домохозяек\» готовится к съемках нового сезона сериала, где Еве предстоит сыграть обрюзгшую домохозяйку с двумя гиперактивными детьми, у которой нету времени на то, чтобы следить за собой. Вот и минувшей ночью актриса шокировала папарацци, выйдя погулять по Голливуду в \»мирской\» одежде и абсолютно без косметики.

Гламурная Ева Лонгория вылезла из-под слоя макияжа

Видимо в своем гламурном гардеробе звезде все-таки удалось отыскать парочку человеческих вещей. Она была одета в удобное трикотажное платье и в туфли на плоской подошве. При этом на лице Евы, которая появляется на публике только идеально уложенной и накрашенной, не было ни капли макияжа, а ее волосы были зачесаны в конский хвост.

Гламурная Ева Лонгория вылезла из-под слоя макияжа

Стоит отметить, что в последнее время сексапильная актриса значительно поправилась, да так, будто ожидает своего первенца. Однако когда Еву попросили прокомментировать слухи насчет ее беременности, женщина отмахнулась от репортеров со словами \»Я не беременная, а просто толстая\».

Актриса призналась, что страстно мечтает забеременеть, однако \»пока не пришло время\». Телезвезда заявила, что они с супругом работают над зачатием ребенка, однако пока это сказывается лишь на ее фигуре, которая с каждым днем становится все больше. \»У меня лишние килограммы на ягодицах, толстые бедра и ужасный живот\», — самокритично сообщила Ева.

На самом деле Ева просто готовится к новому образу ее героини Габриэль Солис.\» У ее героини Габриэль , домохозяйки с двумя толстыми гиперактивными детьми, слишком мало времени, чтобы следит за собой, — рассказал создатель \»Отчаянных домохозяек\» Марк Черри. — Однако Ева играет ее с удовольствием.\»