Жигунову грозит хромота

16.09.2008 0 Автор Promo
\"alt\"
Знаменитый актер отказался от участия в шоу Первого канала «Ледниковый период». Месяц назад Сергей Жигунов получил травму во время тренировок шоу «Ледниковый период». Сначала актер подвернул левую ногу, а на следующий день и правую. Последняя травма оказалась более серьезной, поскольку артисту пришлось ходить с палочкой. Но, Сергей не терял надежды вернуться к началу проекта. В шоу он должен был танцевать в паре с фигуристкой Ириной Лобачевой. (аудио)

\"alt\"
Знаменитый актер отказался от участия в шоу Первого канала «Ледниковый период». Месяц назад Сергей Жигунов получил травму во время тренировок шоу «Ледниковый период». Сначала актер подвернул левую ногу, а на следующий день и правую. Последняя травма оказалась более серьезной, поскольку артисту пришлось ходить с палочкой. Но, Сергей не терял надежды вернуться к началу проекта. В шоу он должен был танцевать в паре с фигуристкой Ириной Лобачевой.

Однако, после вчерашнего визита к врачу, Жигунов принял решение отказаться от участия в шоу. Рентген показал, что у «гардемарина» отнюдь не вывих, а серьезный перелом ноги.
-Я  сделал рентгеновский снимок, через месяц после того как получил травму. Оказалось, что у меня началось смещение кости и мне еще на месяц прописали постельный режим, потому что мне в противном случае грозит тяжелая операция и хромота, — поделился Жигунов.
 Доктор мне сказал, мол, если ты хочешь, чтобы я тебе вживил металлическую пластину в ногу, без гарантии того, что ты можешь нормально ходить, если хочешь, то иди, но в любом случае ты не сможешь кататься.

А как отреагировал Илья Авербух на ваш уход?

— Илья, по моему,  впал в депрессию. Он  со мной разговаривал и мне так жалко его стало. Он так готовился…  Конечно жалко и Ирину Лобачеву. Не знаю смогут ли ей найти партнера, чтобы она смогла принять участие в «Ледниковом периоде.»