«В программе я должен рулить!»

21.10.2008 0 Автор Promo
«В программе я должен рулить!»
Влад Лисовец — ведущий программы «Женская форма» на телеканале «Домашний». Его основная задача — вселить в женщин уверенность в себе и в красоте собственного тела. Как это сделать, Влад знает, ведь у него многолетний опыт работы стилистом…

«В программе я должен рулить!»

Влад Лисовец — ведущий программы «Женская форма» на телеканале «Домашний». Его основная задача — вселить в женщин уверенность в себе и в красоте собственного тела. Как это сделать, Влад знает, ведь у него многолетний опыт работы стилистом.

— Влад, кто был первым вашим клиентом?

— Куклы соседских девочек. Я их стриг и синькой делал мелирование. А в 8-м классе я стал общаться с друзьями моего старшего брата Вадима. Одна из его подруг стала парикмахером. Я иногда приезжал к ней и следил, как она работает. Она делала стрижки, химические завивки, окрашивание волос. Начинал ей подсказывать. Мы вместе практиковались, мудрили, смешивали краски.

— Как вы попали в Москву и как началась ваша самостоятельная карьера?

— В какой-то момент я заскучал. Один мой друг уже жил в Москве. Как-то раз он позвонил и сказал: «Приезжай!» Поехал с маленькой сумкой, остановился у товарища, а через 10 дней мне нашли комнату в коммуналке. Как потом понял, это были ужасные условия, но мне казалось, что жил я во дворце.

— Работу нашли быстро?

— С этим была проблема. Устроиться работать с бакинским паспортом было практически невозможно. Но помогли друзья. Сначала работал в Доме быта, потом в салоне телецентра «Останкино». Там, собственно, и началась моя телекарьера.

— Ваша новая программа «Женская форма» на «Домашнем» вам нравится?

— Я снимался очень много — у меня были свои рубрики на различных телеканалах, у меня брали интервью, но я никогда не стоял в кадре один и никогда не был ведущим, ответственным за ситуацию.

— Как чувствуете себя в роли ведущего?

— Когда мне предложили снимать программу «Женская форма», я, не раздумывая, согласился. Я здесь нахожусь на своем месте. Мне нравится то, что ко мне приходят девушки совершенно разного роста, разного размера, и я должен помочь им поверить в то, во что они категорически не хотят верить. Убедить, заставить улыбаться и с удовольствием смотреть на себя в зеркало — дорогого стоит!

— А героини?

— В этой программе я должен рулить! Я должен заполнять все паузы, должен следить за всем, что происходит на съемочной площадке. На мне ответственность: я должен разговорить героинь, настроить их на нужную волну.

У меня всегда получалось убедить людей в том, что они красивы, эффектны. Заставить поверить человека в то, во что он категорически не хочет верить, у некоторых это доходит до клинической формы.

— Вы часто работаете со звездами. Чем отличаются звезды от незвезд?

— Звезды более уверены в себе. Но и среди них не у всех идеальные фигура и формы. Все живые люди, и у всех одинаковые проблемы. У всех есть целлюлит, у всех отвисает с возрастом грудь, никто никогда от этого не убежит.  Одинаковые проблемы и у мужчин, и у женщин — с возрастом нас всех тянет к земле. Совершенно очевидно, что в 40 нельзя выглядеть, как в 20, а в 20, как в 40. Это даже не совсем нормально, если женщина в 40 выглядит на 20. Надо помнить, что партнеры подбираются по возрасту, и вопрос, что будет делать взрослая женщина с молодым мальчиком.

— Получается убедить?

— В какой-то момент мне казалось, что у меня не получится и что я сам в это не смогу поверить. Но после первой программы я увидел, как смотрят на меня с надеждой, понимая, что я могу им помочь. Я дарю им подарки, комплименты.

— Что все фигуры красивы?

— А если вы считаете, что у вас есть проблемы с фигурой, то надо их грамотно скорректировать с помощью нижнего белья и одежды.

— Дайте совет читательницам.

— Женщина должна улыбаться глазами. Если женщина открыта, у нее есть посыл, а это 90 процентов успеха!