Павел ШУВАЕВ — звезда сериала «След»

23.10.2008 0 Автор Promo
Павел ШУВАЕВ - звезда сериала «След»
Павел Шуваев родился 23 апреля 1977 года. Окончил курсы при Московской консерватории. Получил экономическое образование, но выбрал творчество. Начинал моделью, потом работал в театральной студии, увлекался фехтованием. Является фронтменом музыкальной группы «ОДДИСС». Снимался: «Дом дураков», «Адвокат», «Игра»…

Павел ШУВАЕВ - звезда сериала «След»
Павел Шуваев родился 23 апреля 1977 года. Окончил курсы при Московской консерватории. Получил экономическое образование, но выбрал творчество. Начинал моделью, потом работал в театральной студии, увлекался фехтованием. Является фронтменом музыкальной группы «ОДДИСС». Снимался: «Дом дураков», «Адвокат», «Игра».
 
— Смотрели ли вы свой сериал?
 
— Нет, не смотрю. Мы сутками снимаем. Я его так «наедаюсь» за это время,  что сил нет никаких.
 
— Как часто вы смотрите ТВ?
 
— Не смотрю. Считаю, чем смотреть «В мире животных», лучше сходить в зоопарк, а чем на футбол любоваться, лучше самому в него поиграть.
 
— Ваша любимая программа?
 
— «В гостях у сказки» очень любил и мультфильмы «Чип и Дейл» там или «Утиные истории»…
 
— Какой сериал вы смотрели дольше всего?
 
— «Четыре танкиста и собака» и еще «В поисках капитана Гранта». И никто меня не убедит, что нынешние сериалы могут переплюнуть те. Еще мне нравился сериал «Женаты… С детьми».
 
— В какой сериал вы мечтали бы попасть?
 
— Завтра в добром здравии мечтаю попасть на съемки «Следа». У нас же график бешеный — в семь утра из дома выезжаю, дай бог к часу ночи вернусь.
 
— Каких программ не хватает на нашем ТВ, а чем, по-вашему, нас перекармливают?
 
— Не хватает исторических, религиозных программ. Детских, само собой. И не коммерческих, где Хрюша, прежде чем объявить мультик, спонсора называет, а искренних, добрых. Я «дед-морозю» не первый год, некоторых своих «клиентов» еще, помню, из-под кровати вытаскивал, когда они меня боялись. И знаю, что детям нельзя недодать. Ведущие из модельного бизнеса с пятью высшими образованиями — это не то. К детям другой подход нужен. А перекармливают нас вы и сами знаете чем. Вот тот же «След». Там же убийства, насилие. А показывают еще до «Спокойной ночи, малыши!». К нам когда детишки на площадку за автографами прибегают, у меня сердце кровью обливается, что ж они смотрят!
 
— Если бы вы сами выбирали себе роль, кого еще вы могли бы сыграть?
 
— Много чего хотел бы. Но такого серьезного уровня нынче не вижу.
 
— Смотрят ли вас ваши домашние и что говорят?
 
— Регулярно смотрят, гордятся, радуются, любят. Правда, маменька вот сетует, почему у нашего патологоанатома такие длинные ногти. Так что ошибки тоже подмечают.
 
«След», понедельник — четверг, вечер, ПЕРВЫЙ