Татьяна Веденеева развелась с мужем

13.01.2009 0 Автор Promo
Татьяна Веденеева развелась с мужем
Брак с бизнесменом Юрием Бегаловым продлился у знаменитой телеведущей 15 лет… Бизнесмен и теледива познакомились в начале 90-х. Татьяна Веденеева, любимица миллионов телезрителей, тетя Таня из «Спокойной ночи, малыши!», а тогда уже ведущая программы «Доброе утро», расспрашивала в эфире нефтяника Юрия Бегалова о ценах на «черное золото». С этого и завязалось знакомство…

Татьяна Веденеева развелась с мужем
Брак с бизнесменом Юрием Бегаловым продлился у знаменитой телеведущей 15 лет… Бизнесмен и теледива познакомились в начале 90-х. Татьяна Веденеева, любимица миллионов телезрителей, тетя Таня из «Спокойной ночи, малыши!», а тогда уже ведущая программы «Доброе утро», расспрашивала в эфире нефтяника Юрия Бегалова о ценах на «черное золото». С этого и завязалось знакомство. Оба на тот момент были заняты — Татьяна, правда, уже не жила со своим первым мужем, художником-реставратором, но формально развод не успела оформить. У Юрия была своя семья, в которой он воспитывал двух дочерей. У Татьяны подрастал сын Дмитрий.
 
Бизнесмен красиво ухаживал за телеведущей, и в какой-то момент пара решила жить вместе.
 
Новый брак Татьяны Веденеевой полностью изменил ее жизнь: «тетя Таня» ушла с голубого экрана, отправив заявление «по собственному желанию» факсом. И достаточно успешно пришла в бизнес. Вместе с мужем они организовали производство знаменитого грузинского соуса ткемали. В одном из своих интервью Татьяна призналась: в этом браке они с мужем ожидали прибавления. Но на отдыхе  случилось непоправимое — Татьяна оступилась, упала и потеряла ребенка.
 
О расставании с мужем Татьяна Веденеева подумывала еще летом. А вчера телеведущая призналась «КП», что официально развелась с супругом. Веденеева подчеркнула, что они разошлись с Бегаловым без ссор и скандалов.
 
— Мы с Юрием остались в прекрасных отношениях, — призналась «Комсомолке» Татьяна.
 
Бизнес телеведущей от развода никак не пострадал. Татьяна и Юрий будут вести его как равноправные партнеры.