Звезды возвращаются парами и в танцах!

05.03.2009 0 Автор Promo
\"alt\"

Центральные каналы снова запускают свои бронебойные проекты. В ближайшие выходные мы увидим первый после двухмесячного перерыва выпуск «Ледникового периода». Новая его часть будет называться «Глобальное потепление». На льду остались 12 пар. По новым правилам участникам придется воевать и самим за себя, и за команду, а еще и в «очных поединках» против других пар. (Первый канал,  8 марта, воскресенье, вечер). А уже 9 марта стартует третий сезон шоу «Две звезды».

\"alt\"

Центральные каналы снова запускают свои бронебойные проекты. В ближайшие выходные мы увидим первый после двухмесячного перерыва выпуск «Ледникового периода». Новая его часть будет называться «Глобальное потепление». На льду остались 12 пар. По новым правилам участникам придется воевать и самим за себя, и за команду, а еще и в «очных поединках» против других пар. (Первый канал,  8 марта, воскресенье, вечер).

А уже 9 марта стартует третий сезон шоу «Две звезды». На сцену выйдут дуэты, составленные по принципу «профессионал — любитель». Пока подробности нового сезона проекта держатся в секрете (съемки только начались). Но организаторы обещают, что дуэты нас удивят: нам споют такие люди, которых вообще трудно себе представить в качестве исполнителей. (Первый канал, 9 марта, понедельник, вечер).

Не отстает от конкурентов и канал «Россия». Сюда возвращаются «Танцы со звездами»! Уже четвертый сезон.

По традиции «нетанцевальные» звезды будут разучивать пасодобли и ча-ча-ча с профессиональными танцорами. В активе — 12 пар. Каждую неделю одна из них выбывает. Победителя определит последний тур. Среди участников — Наталья Бочкарева, Анна Ковальчук, Кирилл Плетнев, Ираклий, Юлия Савичева, Владимир Епифанцев, Елена Воробей и другие. Вести шоу доверено Максиму Галкину. («Россия», 15 марта, воскресенье, день).