Иван Грозный сразится с Лаврентием Берией!

12.05.2009 0 Автор Promo

Иван Грозный сразится с Лаврентием Берией!

Сегодня стартуют сразу пять (!) сериалов. Чтобы в них разобраться, мы составили небольшой путеводитель…

Иван Грозный сразится с Лаврентием Берией!

Сегодня стартуют сразу пять (!) сериалов. Чтобы в них разобраться, мы составили небольшой путеводитель…

Что будет Сюжет Кто играет
«Охота на Берию»
Первый канал. Вторник — четверг, вечер.
50-е годы XX века. Создатели сериала постарались воссоздать события после смерти Сталина, ориентируясь на уголовное дело, заведенное на Лаврентия Берию и материалы суда. Вымысел в фильме — главный герой Алексей Казарин, который в злополучную ночь привез на дачу Сталина фельдпочту и услышал, как Берия запрещает охране вызывать врачей к умирающему вождю… Дмитрий Жулин, Ксения Кузнецова, Вячеслав Гришечкин, Ия Нинидзе, Андрей Гусев.
«Иван Грозный»
Россия. Вторник — пятница, вечер.
XVI век. Сериал прослеживает жизнь Ивана Грозного от младых ногтей до последних дней царствования. Александр Демидов, Иван Макаревич, Евгения Симонова, Чулпан Хаматова, Константин Лавроненко.
«Захватчики»
НТВ. Вторник — пятница, вечер.
Наши дни. Дочь крупного бизнесмена Ольга приезжает из Лондона и обнаруживает, что отец убит, а от состояния их семьи не осталось и следа. Она надеется найти ответ на вопрос, кто стоит за этими событиями. Дарья Чаруша, Виталий Емашов, Роман Индык, Сергей Юшкевич, Николай Козак.
«Версия»
НТВ. Вторник — пятница, вечер.
Наши дни. Любимец зрителей Александр Лыков, он же — легендарный Казанова из «Улиц разбитых фонарей», решил вернуться в строй. На сей раз он выступит в образе педантичного, остроумного и едкого следователя Александра Желвиса. Филипп Чевычелов, Геннадий Спириденков, Евгения Белобородова, Юля Молчанова, Олеся Бережная.
«Любовь — не то, что кажется…»
СТС. Вторник — четверг, вечер.
Наши дни. Милая и отзывчивая девушка Алиса Малышкина в жизни жутко комплексует по поводу лишнего веса. Зато в виртуальном мире она королева — остроумная, общительная… Неудивительно, что у нее быстро находится поклонник. Только понравится ли она ему при встрече? Дарья Иванова, Павел Баршак, Валентин Смирнитский, Анна Самохина, Владимир Яглыч.