Кэтрин Зета-Джонс заработала $2,5 млн за 7 минут

03.06.2009 0 Автор Promo
\"alt\"

Известная голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс зарабатывает 6000 долларов за секунду появления в рекламе. Кэтрин Зета-Джонс – последняя кинозвезда, которая до сих пор не появлялась на внутреннем рекламном рынке. Но недавно Кэтрин, после того, как ей озвучили баснословную сумму гонорара, незамедлительно согласилась принять участие в съемках видео. (видео)

\"alt\"

Известная голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс зарабатывает 6000 долларов за секунду появления в рекламе. Кэтрин Зета-Джонс – последняя кинозвезда, которая до сих пор не появлялась на внутреннем рекламном рынке. Но недавно Кэтрин, после того, как ей озвучили баснословную сумму гонорара, незамедлительно согласилась принять участие в съемках видео.

Кинозвезда, согласилась участвовать в съемках, узнав, что компания готова платить ей 6000 долларов за секунду рекламы. Снявшись в 7-минутном ролике, она получила гонорар в 2,5 миллиона долларов.

Ролик снимался в Праге, а транслироваться будет исключительно в кинотеатрах Китая и Японии. 39-летняя Кэтрин Зета-Джонс теперь признана самой высокооплачиваемой актрисой Британии.

Напомним, за роль в мюзикле \»Чикаго\» Кэтрин Зета-Джонс получила в 2003 году приз американской киноакадемии \»Оскар\» и 8 миллионов долларов. После этого фильма она взяла творческий отпуск, во время которого играет в гольф и ухаживает за мужем, 64-летнем Майклом Дугласом, и двумя детьми, — 8-летним сыном Диланом и 6-летней дочерью Кэрис.

В доме Кэтрин и Майкла почетное место занимают еще две статуэтки \»Оскара\» – Дуглас получил первую премию в 1975 году как продюсер фильма \»Пролетая над гнездом кукушки\» и в 1987 году за главную роль в фильме \»Уолл-стрит\».

Интересен тот факт, что супруги родились в один день — 25 сентября с разницей в 25 лет.